莫愁前路无知己 天下谁人不识君
虚拟主机
香港新世界
美国KT
国内双线
网通单线
价格明细
商务主机
备案须知
主机帮助
域名注册常见问题
域名解析设置
cn域名注册须知

代理加盟

咏兰数码新推出"首席代理"将贵宾身份尽显到底! 需要查看代理价格表请联系公司在线人员

[咏兰数码的优势] .................................................>>>>>>

· 咏兰数码以IDC服务器租用托管为主,致力于企业与个人信息化服务,提供国际域名注册、
   虚拟主机、企业建站、网站推广等多项服务。自2005年7月29日成立起,在不断创新、
   积累的 过程中,时刻关注客户的实际需求,结合先进的技术和完善的服务,让企业与
   个人的信息化能发挥真正的效益。
· 用户可以在您的独立代理平台上销售全线产品,代理平台可以无限开设代理平台, 发展您自己的代理商。
· 咏兰数码拥有一个团结,有战斗力的服务团队,热情和有责任心,拥有良好的业务处理能力,我们采用24小时
   不间断服务体系,365天,每天24小时为您提供最高质量的网络服务。
· 我们的虚拟主机系统采用目前国内评价最高主机系统,运行更快捷,更稳定;操作更方便、功能更强大。

[咏兰数码代理模版展示及演示地址]................................... >>>>>>
 

   1、代理拥有完全自主独立平台,可绑定自己域名,完全自定义形象;
   2、业务开通完全自主操作,用户可在线开通业务,完全可实现无人工干预;
   3、代理可发展无限级别代理;
   4、代理自由设置价格,自由设置产品介绍;
   5、可代理魅力软件全线产品,拥有比域名、空间更具优势和利润空间的软件
      产品,短信产品,以及各类增值产品;
   6、依托魅力软件技术支持,各类产品更具有竞争力;
   7、官方免费提供技术支持。
   8、自主开发设计代理模版,以后不断推出新模板。
   9、点击图片进入演示地址。

   
[咏兰数码代理体系]...............................................
>>>>>>
产品名称 等级价格(元/年) 简介 代理的经营模式

铜牌代理
500元

(免费赠送平台)
享受铜牌代理价格与权限

    通俗的说也就是代理如何获利。如果您已经成为某种模式的代理,通过咏兰数码给您的代理平台,以您自己的名誉销售产品,您的客户支付给您产品的购买费用,在开通产品的时候,代理平台自动从您的预付款中扣除您对应在咏兰数码购买该产品的费用。通过差价获得利益。
    下面以咏兰数码普及型100M空间产品为例,以您已经成为咏兰数码金牌代理为例,说明该过程。
    假设您在您的平台上设置的普及型100的价格为100元,而您在咏兰数码购买该产品的价格是50元。现在有一个用户找到您购买该产品,该用户先注册为您平台上的会员,然后支付100元到您的帐户中,您通过系统后台给该用户入款。入款后,该用户登陆您的平台,提交该产品的购买,系统自动开通普及型100 空间,并且自动在您的预付款中扣除100元。而差价的100-50=50元就是您在本次交易中得到的利润。

    其中,返回产品的过程是由客户提交,系统自动返回的。代理平台记录的是与客户的交易记录,而代理登陆到咏兰数码平台,看到的是代理自己的交易记录。
    没有平台的代理用户,也是类似的经营模式。
    代理模式介绍完毕,有疑问请直接来电或联系我司客户QQ咨询。

 

银牌代理
1000元 (免费赠送平台)
享受银牌代理价格与权限

金牌代理
2000元 (免费赠送平台)
享受金牌代理价格与权限

钻石代理
3000元 (免费赠送平台)
享受钻石代理价格与权限

首席代理
5000元 (免费赠送平台)
享受首席代理价格与权限

   
[咏兰数码代理平台]...............................................
>>>>>>
独立代理平台
   
自己的网站
  直接代理及代理的子代理都拥有自己的网站,可以自己定义网站的外观,上传图片及网页。
独立的销售
  可以销售允许的所有产品,代理只需要找客户,其他就是纯收入了
无限级代理
  代理的名下可以再开通子代理,子代理的名下也可以开通代理,级别无限。
自定义产品
  代理及子代理都可以定义一个产品的介绍及产品的价格。
管理名下用户
  代理及子代理可以注册/修改/删除名下的用户。
管理名下代理
  代理及子代理可以注册/修改/删除名下的代理,也可以取消子代理的资格。
设置服务域名
  代理及子代理可以给网站绑定五个域名,通过此域名访问的用户,就成为名下用户
价格设置
  代理及子代理可以给名下用户及名下代理设置每一个产品的消费价格。
财务管理
  代理及子代理可以查看财务流水,及名下代理的消费情况。
客服问题
  用户可以在线提交问题,代理名下的用户会自动提交给代理处理。
备案管理
  代理及子代理,可以管理名下主机的备案情况。

   
[代理流程]...................................................
>>>>>>
代理加盟流程
   

进入代理加盟专区
阅读加盟流程和细则
选择加盟的方式或等级
┌───────────┴───────────┐
注册用户并在
后台提交申请
咨询客户人员
└───────────┬───────────┘
收电子邮件[确认用户名和密码]
┌───────────┴───────────┐
双方签属合同
将款项汇至公司帐户
└───────────┬───────────┘
公司收到款项后将立即为你开通
代理平台和安排其它们服务支持